Полнолуние

Воробьева Татьяна
Я тебе не скажу «НЕТ»,
Я тебе не скажу  «ДА».
В палисадниках лунных дней
Под сиренью то - лебеда...

Отгорчила моя полынь,
Потравила дурман-трава.
Ты не рви меня, поостынь
Ни к чему ворошить слова...

Не для плахи растут цветы -
Алый цвет не бери на нож.
В Полнолуние  мы на ТЫ
На постели из волчьих кож.

Не стегай на скаку коня,
Не виновен кобылий сын.
Я пока не люблю тебя,
Нету дна... просто нету сил....