Расслоилось общество

Адилия Моккули
Расслоилось, как торт общество,
крем сладит и кислит — новшество.
Все коржи горчат, да завистью,
а по горлу дерут — тупостью.
Мы кусок свой едим — давимся!
Не видать нам пока равенства!