Не унывай

Будаева Светлана
Не унывай, осень,
Я иду с тобой рядом
Мимо радостей весен,
Сквозь разочарованья.

Нас не сеятель вспомнит,
Не придет созидатель,
Нас увидит прохожий,
К нам идет собиратель.

Пусть прохожий в пути
Помнит вкус совершенства,
Собиратель почтит
Изобилье блаженства.