путь мой

Татьяна Астрит
Закончены метания,
Желания в бреду,
Теперь я точно знаю,
Путем своим иду.

По улицам разбитым,
По каменным мостам,
На перепутье слышу:
Доверие к мечтам.

Сомнения раскрыты
Перед тобой в судьбе,
И мысль не забыта
О верности волне.

1.07.2014г.