Живет

Ясмина 2
...Живет в Душе мелодия Любви...
Живет и Тихо напевает,
О том,что Мир прекрасен лишь в Любви,
И в Радости наш миг Прекрасен....
Любовь сияет радостью своей,
Дает нам счастье и звучанием наполняет...Прекрасен миг ее в творении судьбы,
Пусть окрыляет всех и вдохновляет!!!