Пасха Христос

Владимир Дмитриев 6
Весна своим дыханьем светлым нас пробудила ото сна.
И всем подарок Пасхи светлой, своим приходом принесла
Как дорог этот праздник людям, как важен каждому из нас
Мы избежали ада чудом, нас Бог помиловал и спас.
Сегодня это нам известно, как Божий Сын пошёл на крест.
Не испугался смерти крестной и жизнь Свою отдал за всех
А тот, кто этого не знает, кто этой вести не слыхал
Тот от незнания страдает, ему ни кто не рассказал.
Иди к нему ты, не стыдись, нам всем дано заданье это
Благою Вестью поделись и расскажи о чуде этом -
Как в тот весенний ясный день, висел, страдая на Голгофе.
Пройдя долины смертной тень, распятый Славный Агнец Божий
Грехи, болезни и проклятья всё на Себя Он записал
И умирая на распятье, Он нам спасенье даровал.
Об этом каждый должен знать, об этом каждый должен слышать.
Ни кто не должен в ад попасть, ведь нужен каждому Спаситель.
Иисус Христос - Он дверь спасенья, открыт сегодня Он для всех
Свершилось чудо воскресенья –
Христос Воскрес !!!  Христос Воскрес !!! Христос Воскрес !!!