Лето любви

Владимир Дмитриев 6
Вот и лето наступило, Божьей милости пора
Нас с тобою закружило, напоило допьяна
Я венок тебе сплету из красивых слов любви
На руках  я понесу  без усталости
Будем же любить друг друга  духом, телом и душой
Нам с тобой  моя подруга, рано уходить домой.
Будем Господу служить и детей своих растить
Царство Божье утверждать  и людей вокруг спасать.