Чем помочь...

Таня Станчиц
Чем помочь я могу, Господи -
всем расстрелянным и обиженным,
горько плачущим, уничтоженным,
изнасилованным, униженным?!

Не мужчины - подонки, изверги -
убивают со сладострастием...
Кто ж, ответь - души напрочь выжег их?!
Кто позволил - разрушить Счастие?!

Больно видеть...детские гробики...
слёзы бабушек...и тоску отцов...
Не возьмёшь ли взамен, Господи?!
Пусть закончится всё...Да в конце концов...

01.07.14