Памяти спецкорров

Александр Сыпко
      Памяти спецкоров.

Как много и красиво лгут!
Как мало правды будет тут!
Вот и спешат корреспонденты,
Отснять правдивые моменты.
Но? Кому-то, правда, кому ложь,
Здесь будет матерью родной,
Такой скандальной и шальной,
Что правду – матушку  не трожь.

И, гибнут зесь корреспонденты,
Что правду в съемках отражают.
Но, пусть все люди в мире знают,
Что это – ИСТИНЫ моменты!
И, жизнь ложится на алтарь,
На современный. Но, как встарь,
За правду жизнь он забирает.
Но, кто отдаст – героем станет!
И, вечна память всем героям!
Тюрьма, сгубивших Вас изгоям!


                Александр Сыпко