Хвостик зацепился...

Азалия Жуланова Ханина
  Поросёнок наш исчез-
  В щель заборную пролез!
  Как пролез румяный толстик?
  Зацепился только хвостик!

  Он колечком закрутился,
  И за гвоздик зацепился!
  Рядом бегал пёс Дружок-
  Глядь:- висит живой крючок!

  Захотелось поиграть-
  Начал хвостик он кусать!
  Хрю-хрю-хрю! - я -поросёнок,
  Отпусти мой хвост,бесёнок!

  А зачем ты убегал?
  Целый двор тебя искал!
  Я хотел мир посмотреть!
  Помоги! - устал висеть...

  01 07 2014г