Лишь тебе хочу всем миром стать

Иринка Николенко
Как лучик света ты в моей судьбе,
Как воздух свеженький и чистый.
я от души себя отдам тебе,
И мир дарю тебе лучистый.

Не всемогучяя , а жаль
И власть всемирную не в силах дать.
Но я могу окутать нежностью как шаль
И лишь тебе хочу всем миром стать!

                2.12.2007