Люби...

Иринка Николенко
Люби и трепетно и сильно .
Люби за все - и вопреки.
Люби неистово , обильно
Люби , что б не было тоски .

Любовь - то дар , что дан нам с выше
Любовь нам радует сердца .
Любовь живет и тело дышит
Любовь с законами Творца

Ты любишь - значит , жизнь прекрасна !
Ты любишь - значит , стоит жить !
Ты любишь верно, не напрасно -
В ответ тебя будут любить !

                5.02.2009