Тоска

Людмила Савина 2
Брызги дождя в ночи

Громко в окно плюют.

Чёрной тоски грачи

Душу мою клюют.

Хаос смятенных чувств,

Дум селевой поток

Робко унять хочу,

Но, как сплошной потоп,

Мир заливает грусть,

Дождь проливной - рекой!

Чей же тяжёлый груз

Давит в ночи тоской?..