Да уже не то...

Атаманка
Да уже не то..время сердце точит...
На безумство больше неспособна я...
И моя душа - ничего не хочет...
До сих пор бесстрастно я люблю тебя.

Выбрала свой путь - ледяные стены...
Но эта дорога - только для меня...
Побеждает холод - остужая вены...
Медленно и верно...я гоню тебя.