Сердце

Иринка Николенко
Зима , деревья засыпают,
Зверята прячась кто куда,
И птицы в вырий улетают.
Лишь сердце любит как всегда.

Оно стучит , и песня льется,
Оно горит желаньем жить,
Оно ликует и смеется,
Ведь сердце учит нас любить!

             23.12.2010