Держись Россия, Матушка держись

Денис Кормилин
Держись Россия, Матушка держись,
не все в порядке стало с этим Миром
Кто должен по уши, кто пачкался не раз,
тот всем грозит и управляет Пиром

Идет раздача крошек со стола,
а снизу вой – за них грызется стая
И вот уже не подбираются слова,
и леденеет сердце братца Кая

Держись Россия, Матушка держись,
сквозь ураган глумленья ты шагаешь
На зло «партнерам» гордо, не смерясь,
на их скачки лишь головой качаешь