Как я устала!

Тамара Макеева -Пахистахис
Не хочу читать, писать, жить!
От всего как я очень устала.
От войны... от стрелок часов...
От того, что терпения мало,
Осталось. Зарыто внутри.
Завалено хламом,  -  не вынуть.
Всё спаяно с сердцем. Смотри!
Куда бы мне деться и сгинуть?!
Рву в клочья последний стишок,
Не уделив, капли внимания.
В бумажный бросаю мешок,
Не зная, его содержания.

Что это? Или перелом,
Конец стихии - творенья?
Не мил, где живу, - этот дом.
И нет к нему сожаленья.

01.07. 2014.