забери

Джест Мемори
иди ко мне, ближе
скорей
я так устал от этих недоврачей

забери меня срочно

к себе забери
уведи
укради
от напасти всякой и горечи

они "лечат" меня
каждый день
растягивая дыру
словами-иголками
всё сильней




забери меня от этих недоврачей

скорей