Пародия на стих Вадима Степанцова

Зульнора
...Пародия на стих Вадима Степанцова



Я, конечно, не совсем узбечка,
Папа мой - татарин, не узбек.
От обиды вдруг поникли плечи,
Ведь татарка - тоже человек!

Я кызым ташкентского замеса
В плане плана знаю чЁткий план,
Я лишь только сверху поэтесса,
Снизу у меня - восточный стан.

И ничуть татарочки не хуже,
Просто мы на вкус чуть-чуть острей.
После нас никто уже не нужен,
С нами жизнь и ярче, и быстрей.

Крымжеваш, так про татарок крымских -
Срочно напишите, я прошу!
Мы - теперь ведь тоже ваши брызги...
Или Аю-Даг вам укушу. :)