Наверно, я не идеал

Татьяна Светланина
Наверно, я не идеал...
Грешила в этой жизни много.
И кто б мне раньше подсказал,
Какой идти к тебе дорогой...
Ошибок прошлых тяжкий груз
На сердце давит ежечасно...
И я с крестом своим смирюсь,
И с наказанием согласна...
Мне б хоть любви твоей глоток,
И боль саднящая отступит.
Надеюсь, что любви итог
Мне душу счастьем не погубит.
И руки связаны мои,
Да так, что сердце кровоточит.
Проходят месяцы и дни,
Но как мне жить, не знаю точно.
Бог испытание послал
Наверно, этой болью жуткой...
Врасплох он ей меня застал
И растревожил не на шутку.
И одинокая свеча
Горит и незаметно тает.
Как одинокая душа
Без счастья мается-страдает.