Разлука

Иринка Николенко
Зажав всю волю в кулачек
Я выношу разлуки жуть
Ты словно в море маячок
Мне освещаешь в жизни путь

Твоя энергия зовет
А импульс тела - призывает
Любовь к тебе во мне живет
И напряжение снимает

Я добротой души твоей
Своим сердечком согреваюсь
От силы всей любви моей
В тебе от счастья -растворяюсь!!!

              2.06.2008