Я так и не смогла понять...

Елена Тулаинова
Я так и не смогла понять всех вас;
Чего же вам от жизни сей хотелось.
И почему  не радует ваш глаз
То вороньё, что на майдан слетелось.
Снуёт  то вороньё как никогда,
Хотят, чтоб место лучшее досталось.
Ан думают, что заживут тогда
И что до счастья два-три дня осталось.
Не ведают они, что на крови
Ещё не довелось счастье построить,
Что мир внутри себя - не "визави"
И надо всем его перенастроить