Тауэрский мост

Иринка Николенко
На Тауэрский мост смотрю
Сиянье,величь в ночь глухую
Желаньем ,быть на нем,горю
и видеть красоту земную

Живущий в Лондоне народ
Привык к вечернему сиянью
Его тот мир-круговорот
Для нас как будто все за гранью

Богатство замков,роскошь ,шик
Трава ковром  махровым
На фото лишь застывший миг
С жизненным видом новым......

23.07.2011г.