Рубашка

Шпага Светлана Владимировна
Свет  закатного  солнца  на  елях…
Название  картины  Дениса  Чернова.

Свет  закатного  солнца  на  елях –
Он  положил  мазками  огня,
Миг  красоты  он  охрой  отметил,
Сполохом  пылать  в  "рубашку"  холста.

Если  смотреть  на  картину  прямо,  а  затем, 
постепенно  опускать  голову  ниже  компьютерного  стола
смещаясь  чуть  влево,  то  получается  эффект  пылающего  леса,
а  получилось  всё  чисто  случайно,  упал  листок  бумаги  на  пол,
нагнулась  поднять  листок  и…   

…то  мрачный  лес
с  пылающей  душой…