друзья

Иринка Николенко
Настроение отменно ,веселей
Позови ты непременно всех друзей

Вечерком за рюмочкой посидеть
От души веселую песню спеть

А когда устанете оливье жевать
Поднимайте тело и скорей плясать

И пускай в округе ваш лунает смех
Дружба ведь большая,и одна на всех!