Фантасмагория

Алексей Олегович Некрасов
Что бы не говорил человек -
Если сердце мое молчит,
Пускай он даже кричит -
Я слушать не стану вовек.

Куда б не глядел человек,
Я взглядом не поведу,
Пока не почую беду
Под тяжестью сомкнутых век.

Что б не творил человек,
Осуждать не стану за это,
Мой ум - мое личное гетто,
Пусть личным пребудет навек.

Что б не случилось со мной -
Опытом будет всегда -
Что капля, что море - вода,
И разница - в береговой

Линии, что есть у моря.
У капли - границ нет.
Такая вот фантасмагория
В мои двадцать с копейками лет.

1.07.2014 0.46