Улыбнись

Иринка Николенко
Подари мне улыбку сегодня свою
Хоть чуточек ее подари
Улыбнись и в ответ ты получишь мою
Ну и снова на бис повтори

Милой ,нежной улыбкой согрей
Озари светом ее позитива
Улыбнись,улыбнись же скорей
Так прекрасно и так же красиво!

22.07.11г.