***

Татьяна Жакупова 3
И, наверное, лучше к утру забыться:
Отмолчать, прислушаться и уйти.
За тебя, как раньше, буду я молиться -
Но с тобой не выйдет у нас... Прости.

Ни совместных фото, ни общих деток.
Мы с тобою выросли. Посмотри!
Загоняем себя мы в квадраты клеток -
Промолчали о том, что болит внутри.

Я все письма сжигал. И они горели
Самым ярким огнем у меня в глазах.
Мы с тобою так многого не успели!
Хоть и были от рая мы в двух шагах.

Это будет последнее. Обещаю.
У тебя обязательно будет всё!
Ты же знаешь - любимых всегда прощают..
__________________________________
Только, Господи-Боже, храни её...!