ТЕ и ЭТИ

Андрей Кудряшов
В каком аду сгорят ТЕ люди
ТУ развязавшие войну
В которой гибнут ЭТИ дети
Свою не знавшие вину

В аду своих желаний страшных
Амбиций властных и страстей
Где жизни на кону вчерашних
С убитым будущим детей

В аду проклятий материнских
В аду обманутых глупцов
Что проклиная умирают
От пуль затравленных отцов

Эй вы, ну ТЕ, кому мы верим
За кем идём куда-то вдаль
Туда где свет в конце тоннеля
Иль жизнь, как вечная печаль

Наверно будет вам не просто
Привыкшим не давать, а брать
Наверно будет очень страшно
Сравнявшись с нами умирать

Уйти туда, где ждут вас души
С ТОЙ необъявленной войны
Коснуться страха вечной стужи
Ведь перед смертью все равны…