Познала счастье бытия. Записки Вальдони

Андрей Волоцкой
Один искатель приключений
Однажды шхуну снарядил
Узнал попутное течение
Отдал команду и уплыл

Была расстроена жена
Он средств оставил ей не мало
Одни заботы и дела
И полон дом детишек малых

О том не долго горевала
И смело за дела взялась
Слуге приказы отдавала
Чтоб отлюбил её он всласть

И все дела пошли на лад
Торговля, дети тоже сыты
А люди пусть поговорят
Ведь муж как будто бы убитый

Она сейчас за много лет
Познала счастье бытия
Как можно жить совсем без бед
И быть в довольстве и любя!!!!
2014 г.