YogaWeekend

Екатерина Богданова 3
В подмосковном ареале
Йогу мы практиковали.
Пранаяма, хатха йога,
Сурья Намаскар так много,
Что весь пояс плечевой
Два дня требовал покой.
Солнце тронуло вниманием
Столь чудесную компанию.
На полянке у реки
Кто-то жарил шашлыки...
А мы сласти, фрукты ели
И за чаем души грели.
Кто про Индию сказ вел...
О природе нашей шел
Обоюдный восторг наш:
"Безопасен отдых ваш,
Так как в нашей широте
Есть микробы, да не те!"
Распрекрасная природа,
Пречудесная погода!
После отдыха такого
Бхава будет у любого!

*Бхава - возвышенное состояние, сродни влюблённости.