Моё первое в жизни произведение

Леночка Мельник
Нам сердце дано чтобы жить,чтоб любить.
Хранить в нём надежду и веру.
Чтоб в мир привнести хоть частичку души,для этого нужно знать меру.
В питье и еде,работе и сне,и,чтоб оставаться здоровым,прости все обиды,забудь злые дни и к счастью всегда будь готовым!
Пусть годы проходят и белеют виски и выпита боль без остатка.И чтобы светило в последние дни,как сердце в ладонях у Данко!