Волноваться нет причины

Александр Вайнерман
Волноваться нет причины
я сегодня на заре,
улетев из Фьюмичино,
окажусь в своем дворе.

Были сладкими мгновенья:
пил в Италии вино,
и вкушал душою бренной
стиль, культуру, что давно

поселившись в нас,влюбили
в эту землю и народ,
что неведомою силой
ввысь, к гармонии ведет!

Фьюмичино - аэропорт в Риме.

                Май 2014