Ты флирта королева

Галина Дементьева
Не я один попался в сети
Твоих прекрасных глаз.
Хотелось быть единственным на свете
Мне для тебя, но только лишь сейчас
Понятно стало, как я ошибался,
Играешь ты.
И рухнули в момент мои мечты.

Припев:
Флиртуешь ты налево,
Флиртуешь ты направо.
Ты флирта королева.
Браво! Браво!
А я, наивный, слишком прост,
И до "высочества",конечно, не дорос.

Легко порхаешь ты по жизни,
Но только не пойму
Откуда на ресницах вдруг повисли
Росинки слез, ты плачешь почему?
Похоже, больно и тебе бывает?
И понял я -
Закрыта от других душа твоя.

Припев:
Флиртуешь ты налево,
Флиртуешь ты направо.
Ты флирта королева.
Браво!Браво!
А я, наивный, слишком прост,
И до "высочества", конечно, не дорос.