Я не могу остаться

Инесса Якубова
Небо тихонько плачет
Вместе с душой поэта,
Я не могу остаться
И не дождусь рассвета.

Ветер меня уносит,
Манит в небесные дали,
Там ни о чем не спросят,
Там меня ожидали.

Грусть превратится в радость,
Страх обернется свободой,
Боль разлуки исчезнет,
Сердце сольется с природой.

Может быть стану солнцем
Или листом осенним
И навсегда исчезну,
Это мой день последний….

Небо тихонько плачет
Вместе с душой поэта,
Я не могу остаться,
Меня ты прости за это.

Инесса Якубова