Мне снится Пальма-де-Майорка

Алла Васильевна Захарова
Луна струится через шторку,
Весь сад в серебряной пыли...
Мне снится Пальма-де-Майорка
И море с яхтами вдали.

Я это видела когда-то
На фотографиях чужих:
И цвета сангрии закаты,
И скалы в бликах золотых.

И в том краю, быть может, скоро,
Бродить я буду, не дыша,
И к Кафедральному собору
Во сне летит моя душа!

1 июля 2014 г.