Страх

Алексей Алексан
Он светлый-звучит как насмешка,
Он темный-звучит как клеймо.
И если уходят без спешки,
То вряд ли уходят на дно.

Мы видим.Мы слышим.Мы чуем.
Мы ведаем даль в небесах.
Мы любим,и может,ревнуем.
Но главное-чувствуем страх.

Страх-это вся жизнь человека,
Хоть он ранит глубже, чем меч.
Тебе он от века до века
Не даст ни работать,ни лечь.

Людей разрывая на части
Он вмиг уничтожит мечту.
Раз хочешь теперь познать счастье-
Не бойся, увидь красоту.

13.06.2014.