Прощай

Галина Дементьева
Осенний перрон,
Твой купейный вагон.
Растерянный взгляд на прощание.
И снова слова
Про любовь, что права,
И помнить меня обещание.

А я тороплю
Бег последних минут,
Пытаясь не выдать отчаянья.
Зачем нам была
Эта встреча дана?
Зачем суждено расставание?

Припев:
Прощай!
Так устроена жизнь.
Нет слез, это капли дождя.
Не надо,прошу, не клянись,
Что не забудешь меня
Прощай,
И, прошу, не клянись,
А вдруг я поверить смогу?
Не просто устроена жизнь,
Но ты у меня не в долгу.

Как жаль, позади
Перекресток пути,
Где встретились мы по случайности.
Но кто виноват,
Что вернуться назад
Бывает так сложно до крайности?

Припев:
Прощай!
Так устроена устроена жизнь.
Нет слез, это капли дождя.
Не надо, сейчас не клянись,
Что не забудешь меня.
Прощай!
И, прошу, не клянись.
А вдруг я поверить смогу?
Не просто устроена жизнь,
Но ты у меня не в долгу.