Ромашково-полевой романс

Людмила Куликова 2
Помнишь ли, любимый, как встречались
Под тонкой шалью ветреной весны.
И от любви пылающей усталость
Ввергала нас в предутренние сны.

В твоих руках я таяла снежинкой,
Земного счастья неземная  власть.
Средь мирозданья я всего пылинка,
Которая тебе дарила страсть.

Постель была – ромашковое поле,
Я не гадала: любишь или нет.
Мои мечты хмельные, как застолье
На небе средь мерцающих планет.

Пускай давно, давно всё это было,
Нет в книге жизни вырванных листов.
И я найду тебя в ней снова, милый,
Где мы лежим на поле из цветов.

Пошлю тебе волшебные флюиды –
Желанье на слиянье наших тел,
Чтоб ты ко мне со скоростью болида
В ромашковое поле прилетел.