Небо плачет...

Алексей Киселев 3
Небо плачет безутешно,
Волю дав слезам,
Вспоминая миллионы
Тех кто пал тогда.

Кто не думал о пощаде
Страх зажав в кулак.
Кто стремился лишь на запад,
Землю отстояв.

Все они Отчизны дети,
В тот суровый час,
Понимали - своей смертью
Сберегают нас.

Низкий им поклон
И пухом будет пусть земля.
Небо плачет безутешно,
Плачу с ним и я.