может быть зло сейчас побеждает

Уходящий Вночь
может быть зло сейчас побеждает..
белый саван..как белый флаг..
в зеркала..люди камни кидают..
вдруг решив..что там главный враг..

в снах и фильмах..добро сильней..
за кулисами страха реальность..
и чем больше в нас лжи..тем больней..
принимать эту жизнь..как данность..

может быть..пустота - это свет..
и вуаль..и фата..лица прячут..
в тихом-да..всегда громкое-нет..
в центре поля - душа..как мячик..

память реверсом..боль производит..
ключ от рая.. - трофей сатаны..
время лечит..но боль не проходит..
может быть..зло - сердце души..

может быть зло сейчас побеждает..
и для правды своей..только яма..
жаль что Бог..только лишь наблюдает..
как спешим мы во тьму..упрямо.................ю

наброски-отрывки..