Июль

Саня Грех
             Забываясь во хмелю, приходя ль в сознанье, то ли грежу, то ли сплю утреннею ранью...Разрывает нежный смех аромат рассвета.Счастье пьяное на всех, ты ль не тайна лета?..А туман вокруг, и взгляд, что темней тревоги.И глаза ещё хотят, и волнуют ноги....Солнца луч, кукушкин бред, соловей зануда.И любовь на тыщу лет, как земное чудо....Плеск воды и рябь реки.Да легко, и прямо та, что чуду вопреки вовсе не упряма...Эхо смехом по душе звонко и тревожно, и опять...когда уже всё на свете можно..