Кукушкины дети?

Лариса Волонина
 вдохновило http://www.stihi.ru/2014/05/11/9352

Когда-то мы жили в достойном Совете
И вдруг превратились в" Кукушкины дети",
Такие настали вдруг времена -
Россия соседям теперь не сестра!

Идет Украина "нерусским" путем,
Ты с нею не хочешь? тебя мы убьем!
Не стоит и доллара ваша душа-
Продажные люди, хотящие зла!

Проблемы не надо кукушке все эти?
Зачем помогает она всем на свете?
И почему до сих пор ноют страшные раны,
С Чернобыльской пылью "живут" ветераны...

А чем был повинен ребенок убитый?
Зачем поплатился судьбой не прожитой?
За то, что кому-то приносит война
Доходы, подарки, на грудь ордена!

Одумайтесь люди, война -не игрушка
Она для всех нас с косою старушка,
И если война превратится в пожар
Во прах превратится Земля-земной шар!