Влюблённость

Альбина Кумирова
Сомненья, надежды и боли
хоронишь в свои дневники
и гордость тебе не позволит
ему приоткрыть тайники.

Ты думаешь, он не узнает,
но в этом совсем не права:
любовь на лице проступает
как через копирку - слова.

5.06.1981