Коротко

Отроковская Ратмира
Ржавая смоль,
Сизая боль -
В угол листа.

Вылита в сталь
Ясная даль:
Совесть чиста.

Влажной щекой,
Твёрдой рукой -
Перекрещу.

С пригоршней слов,
Вздохом мостов -
Отпущу.

Юнеюль 2014