Я его очень долго ждала

Ася Милова
Я его очень долго ждала,
Я во сне лишь его обнимала,
Без него не хватало тепла,
Без него я лишь только страдала.

И никто ведь меня не поймет,
Моё нежное девичье счастье,
Когда он мою руку берет
И тихонечко шепчет мне:"Настя..."

Когда стрелка сломалась от чувств
На шкале,измеряющей чувства,
Когда в такт попадает наш пульс,
Это всё - не любовь,а искусство.

Когда я, наконец, ожила
И всю нежность дарить свою стала...
Я его очень долго ждала
И, дождавшись, я счастье познала