Сердце уже сделало свой выбор

Виктория Студенкова
Останься поцелуем на губах,
Останься белым снегом на ладони,
Частичкой радости в растерянных глазах,
Останься хоть картинкой в телефоне.

С тобою расставаться не хочу,
Ведь сердце уже сделало свой выбор.
«Тебя я ненавижу»-говорю,
А мысленно твержу: «За всё спасибо !»

Мы не создали крепкую семью,
Нам не услышать: «Мама или папа»,
Я больше не скажу тебе : «Люблю»,
А ты не принесёшь мне утром завтрак.

Я не хочу истерик и рыданий,
Тебе желаю искренне –добра!
С меня достаточно нелепых оправданий,
Поторопись, тебе давно пора!

Ты уходи без лишних разговоров,
Останься только в сердце навсегда.
Надеюсь, обойдемся без укоров,
Я думаю, здесь лишние слова.