Мясные шарики похожи на людей...

Александр Рейн
Мясные шарики похожи на людей...
Возможно, просто вы не замечали -
Глазами мертвых маленьких зверей
Они на скорбный мир глядят в печали.

В тарелки ограниченном мирке
Всё мечутся от края и до края
И бьются как в охотничьем силке,
Как и живые - беспрестанно тая.

Но тщетно - сталь пронзает телеса
И тащит в страшный рот без покаянья.
Они кричат в мясные небеса,
Напрасно их моля о состраданьи...

И если правда то, что жизнь - река,
То все мы с вами - только то, что съели...
Мясные шарики, вот вам моя рука!
Ведь мы как шлюхи - на одной панели...

18/06/2014