Шоколад с начинкой

Ангелина Ирбис
А мне бы шоколад с начинкой яда ,
Чтоб сладко было умереть в забвение!
И ничего мне большего не надо -
Уснуть и в том найти успокоение..

Да не права была,переиграла!!
С ухмылкой расточая слов гирлянды,
Но я тогда совсем не понимала ,
Что у тебя к любви другие взгляды .

Ты где то там , молчишь ни сном не духом!
Что от тиши такой меня воротит.
Быть может кто то уж "мурчит" под ухом,
А из меня по капле жизнь уходит..

Ах!!Как бы взять и все вернуть обратно!
Тогда бы ,наперед все зная ,точно .
Не слать тебе таких стихов отвратных,
Казаться снова девой непорочной ..

Но все увы уже давно сказала!
Прости ,любимый -да я виновата !!!
И потому мне нужно очень срочно,
Тот горький шоколад с начинкой яда.