Без названия

Зайцев Женя
Деревянная дверь
И стеклянная шаль,
Отблеск синий в заре,
Черный слиток – печаль.
Созерцание во мгле
И отрывок стиха,
Беловатость в угле
И повсюду труха.
Страшный возглас...
Потом, перемена.
Это просто –
Вскрывается вена.
Кровь и слезы,
Забытые люди,
Помесь, грезы
И сердце на блюде.
Отравилось сознание,
Помрачнели глаза.
Закатилось страданье
И ушло в никуда.
Целый мир на ладони -
В голове пустота.
На печали мозоли,
А в глазах темнота.
Сложность серого стыка,
Легкость белого дня.
Перевернутость крика,
А под мышкой Земля.